Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Держите место, где Вы кормите своих кур в чистоте. Это поможет уменьшить риски заболевания и появления грызунов среди кур. Намного выгоднее принять превентивные меры по содержанию чистоты, чем терпеть расходы, связанные с заболеваниями или с борьбой с вредителями, к чему часто приводят грязные условия кормления. Вычищайте от старого корма и грязи кормушки и поилки у кур каждый день и меняйте воду на свежую. По возможности, перенесите кормушки и поилки из птичника для очистки в другое помещение и позвольте им полностью просохнуть после очистки.

Общие рекомендации, чем кормить кур (несушек и бройлеров) можно/нельзя

 

Продукт

Причина

Апельсины и кожура

Слишком жестко для кур, чтобы они могли пережевать. Куры будут играть с ними, если им скучно, хотя саму мякоть куры могут съесть.

Арбузные корки

Слишком толстые/жесткие для кур, чтобы пережевать, но они любят внутреннюю часть плода.

Ядра ржи

Куры не любят их. Некоторым курам действительно нравится рожь, только немного.

Курица

Потому что они сами куры. Хотя куры с удовольствием едят курицу и другие мясные продукты. После разделки кур Вы можете оставить скелет кур в птичнике и они будут обгладывать кости. Если часто кормить таким способом, (особенно из-за головного и спинного мозга) это может привести к вспышке энцефалопатии (похоже на коровье бешенство).

Морковь

Куры не смогут съесть большие жесткие куски, но они будут есть морковную кожицу и тертую морковь.

Карри

Они любят ее, но она плохо влияет на пищеварение (помет).

Банан

Некоторые куры едят бананы, тогда как другие этого не делают. Это зависит от породы.

Картофельные очистки

Они обычно не едят картофельные очистки, но они будут хорошо есть картофельное пюре.

Помидор

Не проблема в небольших количествах. При превышении ухудшает помет.

Яблоко

Это хорошо, если давать одно яблоко на четыре курицы раз в две недели, если давать слишком часто, то это может привести к расстройству желудка.

Рис

Куры любят есть рис

Макаронные изделия

Любят, куры особенно любят спагетти (напоминает им червей). Всё-же не стоит злупотреблять.

Рыбья чешуя

Они любят рыбу и чешую, она содержит много кальция (для несушек).

Мыши

Живые, или дохлые, они будут играться с ними, и бегать за ними.

Ветчина

Куры любят ветчину

В общем, в качестве экономии, кур можно кормить злаками (зерно и зерноотходы), картофелем, морковью, свеклой, творогом,  сывороткой, молоком. В таком случае необходимо добавлять витаминные добавки, такие как: люцерна, крапива, различные травы и пр.) . Не стоит в таком случае забывать и о минеральных добавках – толченые скорлупа, уголь, мел, ракушка, подойдут и мелкоизмельченные высушенные кости (кальций, фосфор).

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика