Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Пресс-релиз 15-я Межрегиональная торговая выставка «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования» 

24 августа 2018 года на базе ФГУП племпредприятие «ВОРОНЕЖСКОЕ», Воронежская область, Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 состоится ХV Межрегиональная торговая выставка «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования» – ведущая демонстрационная площадка современных технологий в животноводстве и племенном деле в Центрально Черноземном регионе страны. 

Экспозиция выставки представит широкий спектр техники и технологий для скотоводства, свиноводства, птицеводства и мелкого рогатого скота. Здесь специалисты познакомятся с новинками в области воспроизводства стада, содержания и ухода за животными, кормления и ветеринарии. 

Выставка «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования» продолжает динамично развиваться. Из года в год растёт как количество участников, так и расширяется её география. 

Для участников и посетителей выставки готовятся специальные тематические экспозиции: 

Племенные сельскохозяйственные животные и птицы 
Рыбное хозяйство 
Кормоприготовительная техника и оборудование: 
Загрузчики сухих кормов, смесители кормов, смесители кормораздатчики, измельчители рулонов, дробилки, плющилки, дозаторы, установки для получения соевого молока, агрегаты травяной муки, комбикормовые установки, установки для упаковки в полимерные рукава. 

Технологическое оборудование для животноводства: 
Доильное, клеточное, вентиляционное, тепловое, системы кормления, поилки, системы навозоудаления, переработки и внесения органических удобрений, зоотехническое и ветеринарное оборудование. 

Комбикорма. Премиксы. БВМД. Заменители молока. 
Ветеринарные препараты. 
Тракторы. Автомобили. Погрузчики. Спецтранспорт. 
Строительство и реконструкция животноводческих помещений. 
Оборудование для переработки продукции животноводства. 
Лизинг. Инвестиции. Страхование. 
Дополнят экспозиции профессиональные мастер-классы по уходу за копытами крупного рогатого скота, гигиене вымени, УЗИ и другие. 

Приглашаем Вас посетить главную выставку для животноводов области – 

Выставку «Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования» 24 августа 2018 на базе ФГУП племпредприятие «ВОРОНЕЖСКОЕ», Воронежская область, Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 

Организаторы: Департамент аграрной политики Воронежской области, ООО «Центр». 

Выставка проводится при поддержке Правительства Воронежской области. 

Оргкомитет выставки: Тел.: (473) 233-09-60, Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.vfcenter.ru

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика