Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Иверсан, 100 мл - раствор для орального применения, для лечения и профилактики паразитарных болезней у свиней, сельскохозяйственных птиц, собак и пушных зверей. Форма выпуска: Выпускают лекарственный препарат расфасованным по 10 мл и 100 мл в полимерные флаконы и 1000 мл в полимерные бутылки. 10 мл; 100 мл; 1 л

Преимущества: Противопаразитарный лекарственный препарат, активный в отношении как гельминтов, так и насекомых и клещей, паразитирующих у животных. Монопрепарат для комплексной терапии. Удобный способ применения. Состав и фармакологические свойства. Иверсан в качестве действующего вещества в 100 мл содержит ивермектин – 4 г и вспомогательные вещества. Иверсан относится к противопаразитарным лекарственным препаратам класса макроциклических лактонов.

Ивермектин, входящий в состав препарата, активен в отношении личиночных и половозрелых фаз развития нематод желудочно-кишечного тракта и легких, блох, вшей, власоедов, пухопероедов, кровососок, саркоптоидных и гамазовых клещей, паразитирующих у свиней, сельскохозяйственных птиц, пушных зверей и собак. Механизм действия ивермектина, заключается в его влиянии на величину тока ионов хлора через мембраны нервных и мышечных клеток паразита. Основной мишенью являются глютаматчувствительные хлорные каналы, а также рецепторы гамма-аминомасляной кислоты. Изменение тока ионов хлора нарушает проведение нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразита. Ивермектин хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте и проникает в органы и ткани, достигая максимальной концентрации в крови свиней и плотоядных через 4-6 часов, в крови птиц – через 1 час после перорального введения. Из организма ивермектин выводится в основном в неизмененном виде преимущественно с фекалиями и частично с мочой, у лактирующих животных – также с молоком.

Показания к применению. Иверсан применяют с лечебно-профилактической целью свиньям, сельскохозяйственным птицам (куры, гуси, утки, индейки), собакам и пушным зверям при нематодозах и арахно-энтомозах. Противопоказания. Противопоказанием для применения препарата является повышенная индивидуальная чувствительность животного к компонентам Иверсана и другим средствам, содержащим авермектины. Не допускается применение Иверсана больным инфекционными болезнями и истощенным животным, беременным самкам, а также собакам и пушным зверям моложе 2-месячного возраста. Запрещается применение препарата курам-несушкам, ремонтному молодняку кур менее чем за 14 суток до начала яйцекладки, в связи с накоплением ивермектина в яйцах.

Применение Иверсана собакам породы колли, бобтейл и шелти, в связи с повышенной чувствительностью этих пород к макроциклическим лактонам, проводят под контролем ветеринарного врача. Иверсан не следует применять одновременно с другими препаратами, содержащими макроциклические лактоны.

Порядок применения.

Иверсан применяют: свиньям групповым способом с водой для поения в суточной дозе 1 мл на 100 кг массы животного (400 мкг ивермектина на 1 кг массы); собакам и пушным зверям индивидуально с небольшим количеством корма или водой для поения в разовой дозе 0,05 мл на 10 кг массы животного (соответствует 200 мкг ивермектина на 1 кг массы); птицам групповым способом с водой для поения в суточной дозе 10 мл на 100 л воды.

Схема применения препарата в зависимости от паразитарного заболевания указана в таблице:

Вид животных Заболевание Схема применения препарата Птицы (куры, гуси, утки, индейки) и свиньи нематодозы однократно арахно-энтомозы двукратно с интервалом 14 суток. Собаки, пушные звери нематодозы однократно. отодектоз, нотоэдроз, саркоптоз, демодекоз 1 раз в 3 дня в течение 21 суток афаниптероз, линогнатоз, триходектоз, хейлетиеллез двукратно с интервалом 14 суток При групповом способе применения для приготовления лечебного раствора Иверсан в дозе, рассчитанной на обрабатываемое поголовье, разводят в ¼ части суточной нормы воды, потребляемой птицей, или в 1/3 части суточной нормы воды, потребляемой свиньями. Лечебный раствор препарата готовят ежедневно. Побочные явления. Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата и появлении аллергических реакций использование Иверсана прекращают и назначают животному десенсибилизирующую терапию. Препарат токсичен для пчел, а также рыб и других гидробионтов. Период ожидания. Убой свиней на мясо разрешается не ранее чем через 21 сутки, птиц – не ранее чем 9 суток после последнего применения Иверсана.

Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанных сроков, может быть использовано в корм пушным зверям. Хранение. Хранят препарат в закрытой упаковке производителя в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей и животных, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 5 °С до 25°С. Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке производителя – 2 года со дня производства, после первого вскрытия упаковки – 42 дня. Форма выпуска. Выпускают лекарственный препарат расфасованным по 10 мл и 100 мл в полимерные флаконы и 1000 мл в полимерные бутылки.

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика