Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Препарат «Бацелл», производства Федерального государственного учреждения «Краснодарский биоцентр», представляет собой ассоциированную культуру молочно-кислых бактерий, руминококка и Bac.subtilis, обладающих комплексным ферментативно-пробиотическим действием. Препарат содержит мультиэнзимный комплекс ферментов протеолитического, амилолитического и целлюлозолитического действия и антибиотические факторы по широкому спектру патогенной микрофлоры, а так же факторы пребиотического свойства, способствующие ускоренному и эффективному размножению полезных штаммов микроорганизмов, входящих в состав ассоциаций в условиях желудочно-кишечного тракта животных и птиц. 

«Бацелл» изготавливается в соответствии с ТУ 9290-001-049137-08-2004. Препарат экологически безопасен и применяется для формирования ранней полезной микрофлоры кишечника у животных, способствует повышению перевариваемости рационов, содержащих высокие количества грубой клетчатки и оздоровлению от алиментарных токсикозов, желудочно-кишечных расстройств, диспепсий и других заболеваний. 

Объективные предпосылки использования «Бацелла» как комплексного ферментативного препарата следующие: 

1. Приготовление комбикормов в большинстве регионов страны из зерна с повышенным содержанием клетчатки: ячменя, пшеницы, овса, проса, ржи и т.п. 

2. Удешевление комбикормов с вышеназванной зерновой основой за счет ввода таких отходов перерабатывающих предприятий как отрубей и мучек всех видов, жмыхов и шротов подсолнечные. 

3. Отсутствие в пищеварительном тракте у птицы, свиней и молодняка крупного рогатого скота ферментов, расщепляющих сложные некрахмалистые полисахариды типа целлюлоз, гемицеллюлоз, пентозанов, бета-глюканов. 

Введение «Бацелла» в комбикорма позволяет: 

- разрушать стенки растительных клеток для освобождения из них ценных высококалорийных углеводов, протеина и жира; 

- устранять влияние антипитательных (ингибирующих) факторов кормов и таким образом повышать их перевариваемость и усвояемость на всем протяжении желудочно-кишечного тракта животных и птицы; 

- стимулировать переваривание питательных веществ, когда выработка ферментов в организме животных и птицы ограничена. 

Применение «Бацелла» как пробиотика в современных условиях актуально по следующим соображениям: 

1. Увеличилось число заболеваний, когда применение антибиотиков не всегда является эффективным, так как антибиотики нарушают микробиоценозы желудочно-кишечного тракта, что отрицательно сказывается на качестве продукции животноводства (экологическая безопасность). 
2. При применении антибиотиков за счет адаптации к ним формируется вредная микрофлора, что не дает возможности длительное время пользоваться одним препаратом. 
3. Антибиотики в связи с накоплением в организме ухудшают товарные качества продукции. 

Как пробиотик «Бацелл» в этой связи предназначен: 

1. Для предупреждения многих болезней, вызываемых патогенной микрофлорой.
2. Для формирования нормальной, полезной микрофлоры кишечника после применения антибиотиков. 
3. Для повышения иммунного статуса и как стимулятор продуктивности за счет улучшения усвояемости из кормов таких факторов роста как аминокислоты, легкодоступные сахара, витамины, микроэлементы и др. 

Применение «Бацелла» как микробной ферментативно-пробиотической композиции позволяет в наиболее естественном варианте мобилизировать синтез полезных биологически активных компонентов в организме (ферменты, антибиотики, витамины), и в этой связи повысить продуктивность животных и птицы, снизить расход и стоимость кормов на единицу продукции, улучшить показатели воспроизводства, повысить сохранность поголовья, снизить затраты на лечебные препарат и таким образом улучшить экономические показатели в животноводстве и птицеводстве. 

Препарат «Бацелл» не снижает эффективности продуцирования внутренних ферментов организма, что всегда характерно для очищенных ферментных препаратов. Обладая ферментативными, пробиотическими и пребиотическими свойствами «Бацелл» в тоже время является самым дешевым в сравнении с рыночными аналогами. 

Применительные аспекты: 

Применение «Бацелла» позволяет довести в комбикормах уровень клетчатки для: 

- взрослой птицы до 8%; 

- бройлеров до 6%; 

- взрослых свиней до 9%; 

- при доращивании и откорме свиней до 9%. 

Например: 

- В комбикорма свиней отруби могут вводиться до 40%. В этом случае ячмень может использоваться в качестве основной зерновой культуры без шелушения, шрот подсолнечный – до 12-18%. 

- В комбикорма кур-несушек отруби могут вводиться до 30%, шрот подсолнечный – до 30%, ячмень не шелушенный в качестве единственного зернового корма – без ограничений. 

- В комбикорма цыплят-бройлеров жмыхи и шроты подсолнечные могут включаться до 25%, что позволяет довести уровень клетчатки по фазам выращивания: 1-я – до 5%, 2-я – до 5,5%, 3-я – до 6%. 

Применение «Бацелла» для телят позволяет на 30% сократить расход молочных кормов, заменить их полноценным растительным концентратом. 

Рекомендуемые нормы «Бацелла» в сухие корма: 

для птицы –0,2% (2 кг на 1 тонну сухого корма) ; 

для поросят – возраста от 1 до 9 дней – по 1г на голову в сутки, от 60 до 120 дней – 0,3% и далее 0,2% к массе сухого корма. 

для свиней – до 0,2% пропорционально увеличению клетчатки сверх нормативных пределов; 

для телят – 4-6г на голову в первые 5 суток жизни, а далее 0,4% к массе сухих веществ рациона. 

При применении «Бацелла» следует избегать термической обработки кормов свыше 80 градусов по Цельсию. 

Не следует применять «Бацелл» во время обработки поголовья антибиотиками. 

Не допускается применение химических средств обработки корма для стерилизации микрофлоры, когда в корма введен «Бацелл».

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика