Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Держите кур в чистоте. Профилактика болезней в стае влечет за собой надлежащее управление и санитарную практику, вы обязаны выполнять такие мероприятия, как тщательная очистка оборудования и сооружений с соответствующими дезинфицирующими средствами, а также полное устранение новых кур, не прошедших карантин. Меры биозащиты ограничение контактов с посетителями и предотвращение контакта с другими птицами, такими как утки, воробьи и голуби снизит риск заболевания ваших кур.

Обеззараживание курятника. Регулярное обеззараживание курятника является одной из самых важных мер, которые вы можете сделать, чтобы снизить заболеваемость. Вот некоторые вещи, которые важно иметь в виду при дезинфекции: очистите все поверхности с моющим средством. Дезинфицирующие средства лучше всего работают на чистых поверхностях, но помните, что чистая поверхность не означает, свободную от инфекции территорию. Дезинфицирующие средства не вступают в силу немедленно после применения, они требуют, по крайней мере, 30 минут, чтобы уничтожить инфекционные организмы. Теплые растворы дезинфицирующих средств работают лучше, чем холодные. Пусть все поверхности полностью высохнут перед использованием. Помните о необходимости соблюдения рекомендаций производителя для разведения и использования химикатов. Общие дезинфицирующие средства включают перекись водорода, йод и хлор.

Карантин кур. При заболеваниях куриц важно немедленно изолировать их и точно диагностировать заболевание. Путем ускорения лечения инфицированных птиц, вы предотвратите дальнейшее распространение болезни. Вакцинация цыплят от проблемных заболеваний. Вакцинация редко используется владельцами малого стада из-за расходов и ограниченной доступности вакцин. Однако вакцинация должна проводиться в случае если у птицы были проблемы в прошлом, если они перевозятся из неизвестных ферм, при постоянном внедрении птиц в существующее стадо. Хорошее хозяйство должно предоставить покупателям незараженных кур без интенсивного использования лекарственных препаратов, однако проверить этот момент при покупке очень сложно.

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика