Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

 

На фоне других карликовых пород эти куры выглядят настоящими великанами. Они вызывают восторг в отношении своих внешних характеристик, размеров, а также в отношении своего поведения. Такие птицы приобрели свою популярность в 80- е годы двадцатого века. Именно с тех лет у этой породы появились поклонники, которые активно занимаются разведением этой породы, ведутся также селекционные работы. Родиной этих птичек считается Северная Америка. Особенностью их является то, что цыплята становятся половозрелыми особями в довольно взрослом возрасте, это происходит не раньше 7-го месяца, а может произойти и в 8, и в 9 месяце жизни цыпленка.

Содержание декоративных кур не является выгодным для многих фермеров, потому что у птиц низкие показатели продуктивности, однако не у этих. Показатели продуктивности птиц уже близятся к приличным. Одна несушка может принести своему хозяину в год 100-120 яиц. Более того с этих птиц фермер получит приличное количество вкусного диетического мяса. Взрослые петухи имеют вес 4-4,5 кг, а вес курочки представляет собой в среднем около 3-3,5 кг. Особенностью этой породой является еще и то, что, если цвет курочки темный, то она весит, как правило, почти на один килограмм больше.

Фермеры выбирают эту декоративную породу еще и потому, что она обладает очень спокойным и покладистым характером. В связи, с чем для того, чтобы Брама чувствовали себя комфортно им не нужно предоставлять особые условия содержания, а именно они не нуждаются в большом месте для выгула.

Однако у условия содержания этих кур входят другие важные моменты:

•        Декоративные породы кур очень маленькие обычно, но не эти. Так как курочки очень крупные, то для них требуются довольно крепкие насесты, напольное содержание этой породе не подойдет.

•        Насесты также должны находиться не выше 40 см от пола. Если они будут выше, то курицы при падении могут получить травму.

•        Декоративные породы кур требуют для себя часто и необычного корма. Для содержания таких птиц понадобится большее количество корма, чем для других декоративных карликовых птиц.

 

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика