Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Куры, разведенные в домашних условиях, требуют ухода. Настройтесь на то, что часть вашего свободного времени будет уходить на уборку курятника и кормление птиц. Если свободное время для вас роскошь или вы выращиваете кур на даче – то целесообразно нанять человека, который будет за этим следить. Главное, чтобы затраты на этого рабочего были рентабельными и не приносили ущерба вместо прибыли. Приготовьте место для будущих питомцев. Обустройте курятник, выстелите пол соломой, установите и закрепите жерди-насесты, проведите свет. Стоит помнить, что места для гнездования и несения яиц должны быть чистыми и затененными. В таких условиях куры будут нести больше яиц. Курятник должен иметь две двери. Одну вверху – для проветривания, другую внизу – для выхода птицы в загон. Покупка цыплят – один из самых ответственных моментов. Определитесь для себя, на что вы будете давать акцент при выращивании кур – на мясо, яйца или мясо и яйца вместе. После того покупайте цыплят соответственной породы. Стоит помнить, что если вы хотите выращивать кур только для яиц – петух тогда не понадобиться. Если для вас разведение кур дело новое – целесообразней всего купить около 20 цыплят. Выращивание цыплят в домашних условиях очень ответственный этап. Для того, чтобы цыплята быстро росли и были здоровыми нужно: давать каждое утро толченую скорлупу, вареные яйца, зеленый лук и пшеничную крупу. Все тщательно перемешать; вечером нужно давать кефир или творог; вода всегда должна присутствовать во время кормления; речной песок нужно подмешивать в вечерний корм. Он служит для цыплят хорошей минеральной добавкой. Куры начинают нестись на пятом месяце. С двадцати кур в неделю вы получите примерно 60 яиц. Опытные фермеры уверяют, что уже через 8 месяцев 20 кур окупят себя, а семья будет с яйцами и домашним куриным мясом. При покупке корма не стоит покупать большие запасы. Рассчитайте, сколько съедают корма в день цыплята. Курица не прихотлива в кормлении. Разнообразьте рацион различными злаками и комбикормом.

 

 

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика