Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Отбор кур на племя.
Отбирая кур-молодок на племя, необходимо обращать внимание на цвет ног и окраску клюва. Хорошая молодка должна иметь глубокое, длинное и широкое, слегка наклоненное назад туловище, мягкий живот, голову средней величины, широкую и ровную спину, крепкие ноги, несколько изогнутый клюв.
Петухов отбирают в стадо только активных, крупных и хорошо развитых, с блестящим и плотным оперением.

Кормление, содержание и уход за взрослой птицейВ домашних условиях можно добиться того, чтобы куры неслись всю зиму. Для этого необходимо подобрать такое помещение, где в самое холодное время температура не должна падать ниже 0°С. Очень опасны для птиц сквозняки и резкие колебания воздуха. Поэтому нужно хорошо утеплить птичник, пол регулярно застилать сухой соломой или опилками, увеличить продолжительность светового дня до 12- 14 ч. Не рекомендуется выпускать кур из помещения в холодные и дождливые дни. Нужно следить, чтобы вода в поилках не замерзала и была чистой. С наступлением весны начинается интенсивная яйцекладка. Чтобы у несушек не развивался инстинкт к насиживанию, рекомендуется регулярно убирать из гнезд снесенные яйца. Куры молодоки содержать отдельно от старых кур. Очень важно обеспечивать птицу доброкачественными кормами.

Кормление кур несушек. В рацион кур несушек ежедневно должны входить следующие корма: цельное зерно-50-75 г, комбикорма-30-35, жмыхи, гороховая мука-8-10, измельченная зеленая трава или сено-6-8, корнеплоды и их отходы - вволю, ракушка и мел-5-8 г. Повышают яйцекладку дрожжеванные корма. Кроме того, они предохраняют кур от заболевания авитаминозом. Курам можно давать проращенное зерно, но в небольшом количестве. Кормят птиц 3-4 раза. Первое кормление должно быть как можно раньше, последнее - как можно позже. На ночь птицам дают цельное зерно. В зависимости от климатических условий птиц можно содержать в любом помещении, если оно теплое, сухое, светлое, без сквозняков, с хорошей крышей. Для его строительства можно использовать саман, камень, доски и шифер. Около птичника необходимо оборудовать выгул. В птичнике ставят насесты, гнезда, кормушки для зерна, влажных мешанок, минеральных добавок, корнеплодов и поилку.

 

 

 

 

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика