Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Декоративные куры по большей части произошли из регионов восточной Азии. Уже позднее они появились в Европе. Эти птицы являются предметом восхищения очень многих птицеводов. Некоторые породы настолько красивы, что позавидовать им могут самые красочные попугаи. Возьмем в качестве примера декоративных кур породы Феникс. У этих птиц всего за год хвост вырастает на целых 90 сантиметров. Такая порода происходит из Китая и в свое время эти куры были символом государств. Потом их вывезли в Японию. В этой стране представителей данной породы нельзя ни продавать, ни убивать, ими только обмениваются.

Декоративные куры породы Ayam Cemani были выведены на Суматре. У них черный, гребень, клюв, перья, лапы, но и что самое интересное черное мясо и даже кровь. Куры, относящиеся к породе Араукана, несут интересные бирюзовые яйца, из-за которых они и стали весьма популярными. Это весьма темпераментные птицы, которые очень часто конфликтуют с другими курами. Самые редкие на нашей планете декоративные куры, это Га Донг Тао. Их поголовье насчитывает всего 300 особей, и все они проживают во Вьетнаме. Это достаточно большие и тяжелые птицы с грубой конструкцией тела и переразвитыми гребнями. Но основной их особенностью считаются чешуйчатые, очень толстые ноги. Во Вьетнаме эти куры считаются очень дорогим деликатесом и подают их исключительно по праздникам.

Декоративные куры породы курчавая ведут свое происхождение из Юго-Восточной Азии. Контурные крылья птиц закруглены кверху и именно поэтому они не могут летать. Торчащие перья очень легко ломаются, поэтому куры могут выглядеть очень неряшливо. Китайские шелковые куры имеют более чем тысячелетнюю историю. Вывели их в Китае. Перья этих птиц не имеют крючков и по этой причине не сплетены друг с другом. Эти декоративные куры выглядят как шерстяные.  Не так давно израильские ученые смогли вывести абсолютно голых кур. Выглядят они, конечно же, жутковато, но, тем не менее, благодаря этому их не нужно ощипывать. У таких кур нет ни пуха, не перьев. Куры породы Орловская – это уникальная отечественная порода. Ее выведением по большей части занимаются любители выставочной птицы. 

 

 

 

 

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика