Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Палевая; / желтая /. Яркая, блестящая, насыщенная желтизна; все оперение, пух и стержни перьев также желтые; бронзовый цвет в хвосте и крыльях при желтой окраске стержней перьев допустим; клюв и плюсны желтые.
Недопустимые недостатки: Черные маховые перья с черным стержнем пера; очень светлая или красноватая окраска; белый пух; окраска маховых крыльев и перьев хвоста имеет беловатый налет.


Черная. Насыщенный черный цвет с зеленоватым блеском; белая окраска пуха не должна появляться на поверхности оперения; цвет клюва желтый или темно-роговый: цвет плюсен желтый или легкий травянисто-зеленый.
Недопустимые недостатки: Черные плюсны; фиолетовый блеск перьев оценивается снисходительно; коричневый оттенок оперения.


Белая. Чисто белые перья с серебристым блеском; клюв и плюсны желтые.
Недопустимые недостатки: Белые плюсны; цвет перьев с сильным желтоватым оттенком.

 


Куропатчатая. Петух: голова красно-коричневая; грива золотисто-коричневая; каждое перо имеет черный, штрихообразный рисунок вдоль стержня пера и золотисто-желтое окаймление; плечи и спина красно-коричневые; покровные перья поясницы от золотисто-коричневого до золотисто-желтого цвета с черным штрихом вдоль стержня пера; цвет маховых перьев изнутри черный, снаружи коричневый; полоса, идущая поперек крыла, широкая, черная с зеленым блеском; грудь черная, легкое коричневое окаймление пера допустимо, то же самое относится и к голеням; живот, оперение плюсен и хвоста черное, пух темно-серый.
Курица: Основной цвет золотисто-коричневый; отдельные перья имеют многократное узкое окаймление, которое должно следовать друг от друга, насколько это возможно, на одинаковом расстоянии и соответствовать форме пера; грива черная, каждое перо с золотисто-желтым окаймлением; черное оперение хвоста разбавлено коричневым цветом; оперение плюсен коричневое с черным рисунком; клюв желтый или роговый; плюсны желтые.
Недопустимые недостатки: Отсутствие рисунка на перьях гривы петуха; красные покровные перья или очень светлая грудь у курочек; рыжина, нечеткий рисунок; наличие белых маховых перьев и белых перьев в хвосте; наличие у старых петухов немного белого цвета в оперении плюсен, а у старых кур снижение четкости рисунка допустимы.


Голубая. Равномерная голубизна без окаймления перьев; хвост имеет хорошо выраженный голубой цвет; у петуха голова, грива, поясница и покровные перья крыльев темные, допускается наличие бархатистого черного цвета; допускается присутствие небольшого количества белого цвета в пухе; цвет клюва желтый или темно-роговый; плюсны желтые или как можно более легкий травянисто-зеленый цвет.
Недопустимые недостатки: Коричневый или рыжеватый оттенок оперения; белый цвет в перьях хвоста у молодых петухов.

 


Полосатая. Каждое перо по основному черному цвету имеет многократно повторяющиеся поперечные голубовато-серые полоски; полосатая окраска пуха выражена менее отчетливо; клюв желтый или темно-роговый; цвет плюсен желтый или как можно более слабо выраженный травянисто-зеленый.

Недопустимые недостатки: Много коричневого цвета в оперении петуха; очень расплывчатый рисунок.


Черно-белая. Основной цвет петуха и курицы черный, по возможности каждое перо на конце должно иметь белое пятно; равномерно распределенный рисунок наблюдается только у курицы; у петуха преобладает черная окраска; наиболее четкий рисунок на груди, покровных перьях крыльев и голеней, покровные перья шеи и поясницы имеют узкий белый рисунок; желательно присутствие белых пятен на маховых перьях, косицах и рулевых перьях; у кур допускаются черноватые пятна на плюснах и пальцах, но подошва ног должна быть желтой.
Недопустимые недостатки: Краснота в оперении, в маховых перьях слишком много белого цвета, заметного снаружи; слишком нечеткий рисунок у старых кур.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика