Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Птицам скармливают морковь, свеклу, репу, тыкву и др. Корнеплоды, за исключением моркови, бедны каротином. Морковь, особенно ярко-красного цвета, содержит его много, что очень ценно при выращивании молодняка. Красная морковь в количестве 7,5 % рациона вполне может заменить 1,6 % рыбьего жира как источника витамина А.

Морковь дают птицам в высушенном и размолотом виде, вводя в состав мешанок. В рационе кур-несушек в расчете на 1 голову в день можно давать сырой моркови 25–30 г, сушеной — 6–8 г. Корнеплоды скармливают в сыром виде и обычно измельченными.

Сахарная свекла может частично заменить зерно. Скармливают ее обычно в сыром виде в количестве 50–60 % веса сухих кормов. Тыква — хороший источник каротина, ее измельчают или режут пополам.

Из корнеклубнеплодов можно давать мелкие и поврежденные клубни картофеля, которые не идут в пищу человека, обязательно их проварив. Птицы охотно поедают картофель, кроме того, он хорошо переваривается. В рацион кур можно вводить до 100 г картофеля в сутки, цыплятам его начинают скармливать с 15-20-дневного возраста.

Дают также арбузы и спелые томаты, не более 20–30 г на голову.

Немало кормов для птиц и в саду. Падалицу яблок и груш можно давать взрослым курам в измельченном виде по 15–20 г на одну голову в день.

 

Зимой следует в курятниках привешивать на веревке кочаны капусты — на такой высоте, чтобы куры могли их свободно клевать. Давать размоченный черный хлеб не следует. Давать его следует постоянно сухим, разрезанным на мелкие кусочки.

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика