Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Кормят кур обычно одним видом корма или комбинированным. Во время кормления монокормом не предусматривается никаких добавок. Комбинированное кормление предусматривает дополнительный корм в виде зерен.

Кормление одним видом корма.

Такой вид кормления удобен, т. к. птицы всегда имеют этот корм в своем распоряжении в автокормушках, и птицеводу не нужно соблюдать режим кормления. Необходимо постоянно следить за тем, чтобы корыта были заполнены лишь на 1/3, или в крайнем случае наполовину, иначе много корма загниет. Дорогой готовый корм в виде муки куры не могут разыскать в настиле, и он пропадает. При потере всего лишь 5 г такого корма в год на каждую курицу общая потеря будет составлять 1,5–2 кг корма.

Комбинированное кормление.

При таком виде кормления рекомендуется применять промышленный корм из злаков. Точное дозирование корма важно, и это означает большую временную зависимость хозяина. Желательно, чтобы раздача корма производилась в одно и то же время, лучше всего вечером. На каждую курицу предусматривают приблизительно 50 г в день при свободном доступе к муке для несушек (дополнительный корм для несушек).

Следует обратить внимание на то, чтобы куры получали достаточное количество белкового корма, что необходимо для хорошей яйценоскости; определенное количество корма должно находиться в свободном доступе. Зерно следует насыпать лишь в указанном выше количестве. Советуем порцию зерна один раз взвесить, тогда будет легче насыпать его на весь день.

При слишком большом количестве зерна в корме куры быстро жиреют и снижают яйценоскость. При содержании животных с выгулом необходимо помнить, что питание, которое птицы себе разыскивают, — лишь дополнительный корм и не имеет большого значения.

Куры быстро привыкают к вечерней порции зерна. Если зерно тонким слоем рассыпать по полу, куры, разгребая настил, делают его рыхлым и мягким, он остается сухим. Другое преимущество вечернего кормления в том, что куры идут на ночлег с полным зобом, и пищеварительный аппарат всю ночь активен.

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика