Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

Не всегда получается посадить несушку на яйца для высиживания цыплят. Да и хочется иногда их получить значительно больше, чем может высидеть курица. Для этого можно воспользоваться услугами современной техники — вывести цыплят с помощью инкубатора. Но не такое это легкое дело, как может показаться на первый взгляд. Конечно, если инкубатор куплен в специализированном магазине и в нем предусмотрены все функции — тогда, конечно, ничего сложного в этом нет. А если инкубатор самодельный? Кстати, сделать такой несложно. Достаточно взять картонный ящик, обклеить его со всех сторон пенопластом, поместить туда лампочку — и инкубатор готов. Вот только следить за ним нужно очень тщательно.

Во-первых, сначала надо правильно сохранить посадочный материал — яйца. Рекомендуется хранить яйца в затемненном влажном помещении или в шкафу в лотках, острым концом вниз. Для лучшей выводимости цыплят в инкубаторе яйца не следует хранить дольше недели. Перед тем как заложить яйца в инкубатор, обязательно внимательно осмотрите скорлупу. Яйца с трещинами отбракуйте сразу же — толку от них не будет. Также следите за тем, чтобы яйца были чистыми, иначе вместе с грязью в инкубатор могут попасть вредные бактерии.

Перед тем как закладывать яйца в инкубатор, его следует разместить в помещении с постоянной температурой в пределах 1522 °С. Потом нужно будет создать в инкубаторе все необходимые условия для правильного развития эмбриона — температура должна быть в пределах 38–38,3 °С. Также в первые 10 дней развития в инкубаторе должна быть повышенная влажность. Ее можно достичь, поставив внутрь емкость, наполненную водой и положив смоченную тряпку. Тряпку необходимо смачивать каждый день в первые 10 дней и в последние 2 дня инкубации.

В течение всего периода инкубации следует поддерживать температуру в пределах 38 °С. Для того чтобы контролировать температуру в инкубаторе, положите туда градусник и следите за его показаниями. В последние два дня температуру можно снизить до 37,8 °С. Поворачивать яйца можно и три раза в сутки, и через четыре часа, и с перерывом на ночь — все зависит от того, располагаете ли вы временем.

Если инкубатор оснащен вентиляцией, то в первые 10 дней ее следует держать закрытой. Позже, когда эмбрион в яйце начинает дышать и выделять углекислый газ, вентиляцию следует немного приоткрыть, а в последние 2 дня она должна работать на полную мощность. Впрочем, если инкубатор не оборудован вентиляцией — ничего страшного в этом нет. Воздух будет попадать внутрь при поднятии крышки, когда вы будете переворачивать яйца.

Следует знать, что продолжительность инкубации у разных видов птиц разная: перепела — 16–17 дней; куры — 21 день; фазаны — 23–25 дней; утки и индейки — 26–27 дней; гуси — 2931 день.

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика