Вверх

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров. .

  • Орпингтон

    В современном птицеводстве используются мясные, яичные и мясо-яичные породы кур. Среди всех пород этой домашней птицы мясные куры Орпингтон набрали особую популярность. И не удивительно, ведь они в краткие сроки могут нарастить достаточно большое количество массы. Куры Орпингтон были выведены В. Куком в Англии, около одноименного городка. В ее формировании участвовали черные Лангшаны с голыми ногами, Минорки и темные Плимутроки.

  • Брама

    Куры брама – это самые настоящие великаны среди всех пород кур. Они вызывают восхищения своей внешностью, размерами и характером. На этих кур обращают внимание птицеводы разных уровней – как начинающие и любители, так и люди, занимающиеся профессиональным разведением и содержанием домашних кур. Популярность породы брама сильно растёт. Это связанно с тем, что эти птицы обладают особым благородством и физической силы.

  • Кохинхин

    Куры породы Кохинхин (или Кохинхинка, как называют их в народе) сегодня редкость в фермерских и частных хозяйствах. Они со временем утратили свои позиции как куры мясного направления, но успешно разводятся для сохранения генофонда и как декоративная порода. Первоначально описываемая порода была выведена в Китае, где она использовалась исключительно для декоративных целей. Этих кур часто можно было увидеть в дворцах китайских императоров.

 тел.+7 903-856-07-99
andrey.mudrov.68@mail.ru

КупиКур36

г. Павловск, Воронежской области

SAM0141
SAM0142
SAM0754
SAM0757
SAM0778
SAM07781
SAM07782
SAM07783
SAM2899
SAM2884

Для разведения породы нужны небольшие выгула, что преимущественно отличает эту породу. Спокойный нрав, доверчивость, способность к приручению, декоративность этой породы — все эти качества подкупают и покоряют птицеводов. Они не жалеют средств в надежде развести эту породу. Кроме индивидуальных хозяйств породу разводят в коллекционариях, сохраняют ее в качестве генетического резерва. Продуктивность: живая масса кур — 3,0, петухов — 4,0 кг. Яйценоскость 100—110 яиц. Масса яйца — 56 г. В суточном возрасте цыплята покрыты желтым пухом.

Подробнее о породе

Описание экстерьерных признаков:

голова небольшая, лоб небольшой, выпуклый, с хорошо развитыми надбровными дугами; клюв желтый, роговый, возможно с черными полосами, сильный; лицо гладкое с тонкой кожей; гребень небольшой, низкий, гороховидной формы с четким разделением на три борозды; окраска гребня, мочек, лица ярко-красная; ушные мочки круглые; глаза большие, круглые, глубоко посажены, красноватого цвета. Сережки средних размеров, правильно закругленные; шея длинная, хорошо оперенная с развитой гривой; спина короткая, широкая; крылья небольшие, плотно прилегающие к телу; грудь полная, широкая; туловище массивное квадратной формы, костяк тонкий; кожа желтая; хвост небольшой, прямо поставленный и раскинутый в стороны «подобно вееру»; ноги толстые, оперенные, плюсны и пальцы желтого цвета, из четырех пальцев оперен средний и наружный. Оперение обильное: пышная грива покрывает плечи, оперение ног придает осанистость и тяжеловесность. Птица имеет гордую осанку. Окраску оперения светлой Брамы называют колумбийской.

 Основной цвет колумбийской окраски серебристо-белый. Ожерелье на шее, маховые крыла и рулевые хвоста черные с зеленым отливом. Перья на плюснах и пальцах белые с черными полосами посередине. У петухов при очень темной гриве белые поясничные перья имеют черные полоски. У кур поясничные перья чисто белые.

Недопустимым считают желтый налет на белом оперении, белый хвост, а также в случае светлой гривы у петуха наличие черных полос в поясничных перьях недопустимо.

Куры начинают нестись поздно, сравнительно хорошо несутся в зимние месяцы. Окраска скорлупы яиц кремовая. Мясные качества удовлетворительные, мясо несколько грубое.

Рекомендуем ознакомиться: куры брама купить в Воронеже

Copyright © 2018 КупиКур36 - продажа кур брама, орпингтон, кохинхин в Воронеже и Воронежской области Rights Reserved.
Счетчик посетителей онлайн Яндекс.Метрика